Onde acessar as Credenciais de APIs

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Se você deseja acessar as Credenciais de APIs para realizar a integração, temos uma seção especial para você na plataforma.

1. Acesse o menu da sua plataforma, clique no ícone da sua inicial, localizado no canto superior direito;
  2. Clique em Desenvolvedor:

Nessa área, você pode acessar suas Credenciais de APIs e a documentação pra seguir o passo a passo da sua integração com segurança e tranquilidade.

⚠️ IMPORTANTE: Somente os usuários com perfil administrador tem acesso a Área do desenvolvedor.

Caso você tenha outras dúvidas sobre a integração, entre em contato com o nosso time de suporte 😉