Conta Digital

Como acessar seu Extrato

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Olá! Aqui nessa seção você vai acompanhar como acessar seu extrato na plataforma Transfeera.

1- Faça o login na plataforma Transfeera, na sua conta, pelo link: https://login.transfeera.com/

2- Ao abrir a plataforma,  clique em SALDO ATUAL

A visualização da tela principal de extrato será sempre o mês atual, mas você pode definir o mês que desejar navegando pelos indicadores de avanço e de recuo   ou clicando em cima do mês e definindo exatamente o período.

Gif de seleção de data

No Extrato, você visualiza datas, descrição das movimentações, Bancos, dados bancários, status dos lotes e os valores. É muito simples e ele estará disponível facilmente sempre que precisar.

Na coluna de Status, você poderá visualizar a seguintes informações e seus significados:

• Lote Pago: Mostra que o pagamento foi realizado.
  • Estornado: É quando uma transação foi debitada (fechamento do lote) e ela falhou, então o dinheiro retornou para o seu saldo da ContaTransfeera.
  • Recebido: Valores que entraram na ContaTransfeera via recebimento Pix, individualmente.
  • Devolvido: É quando o recebedor devolve o pagamento, depois que ele foi concluído.
  • Bloqueado: Ocorre quando há um bloqueio do seu saldo da ContaTransfeera. Como por exemplo em bloqueios judiciais ou bloqueio causado pelo Mecanismo Especial de Devolução do Pix (MED).

Para realizar o download do Extrato, clique no botão Baixar extratos escolha o formato desejado, clique na opção selecionada que o download será realizado automaticamente.

Quer saber mais detalhes sobre os extratos? Clique aqui👉 Tipos de extratos