Informações Úteis

Como acessar o Blog

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Clicando no ícone Transfeera - Minha Conta menu no canto direito superior de sua tela e em seguida abrirá as seguintes opções:

Transfeera - Minha Conta itens

Basta clicar o ícone BLOG e você acessa a todos os conteúdos que criamos e publicamos em nosso blog.

Ali você tem acesso a dicas de mercado, novidades no mundo das fintechs e de segurança, boas práticas e muitos assuntos que vão ajudar no dia a dia da sua empresa.

Acesse a vontade, e se tiver alguma dúvida ou sugestão envie um e-mail para [email protected].