Configurações

Como cadastrar suas chaves Pix na Transfeera?

Felipe Valtl

Felipe Valtl Última atualização:

Aqui nessa seção você vai encontrar o passo a passo de como cadastrar suas chaves Pix na Transfeera.

1- Faça login na plataforma Transfeera, na sua conta, pelo link: https://login.transfeera.com/

2- Ao abrir a plataforma, no menu PAGAMENTOS clique na opção  CONFIGURAÇÕES > DADOS BANCÁRIOS

3- Clique no botão ADICIONAR  e escolha qual o tipo de chave PIX que você deseja criar na sua conta Transfeera.

– Caso o tipo de chave escolhida seja: CNPJ ou Chave Aleatória – > Clique no botão PRÓXIMO e parabéns, a sua chave Pix foi criada na Transfeera!

– Caso o tipo de chave escolhida seja: Celular ou Email – > Insira sua Chave PIX

• Depois, insira o código de verificação que você recebeu referente a chave cadastrada.

Parabéns, a sua chave Pix foi criada na Transfeera!

⚠️ IMPORTANTE: Você pode criar até 20 chaves PIX diferentes. Não se esqueça que caso a chave esteja em uso em outra instituição, será realizada a portabilidade da sua chave para a sua conta Transfeera.