Como cancelar um lote que está em aprovação?

Kely Lima Última atualização:

Uma vez que um lote é criado e finalizado por um usuário com perfil “operador”, o lote apresenta o status de

Isso quer dizer que o lote aguarda aprovação de um usuário com um perfil “administrador” para seguir com o pagamento.

Para cancelar um lote que está em aprovação é super simples, basta que um administrador clique na aba   e selecione o lote com o ícone   que deseja cancelar.

Ao abrir o lote, no canto superior direito, basta clicar na seta para baixo e depois em Reprovar lote.

Depois disso irá aparecer uma aba de confirmação para reprovar o lote, você pode por um motivo ou não, fica a seu critério, depois só clicar em reprovar lote novamente.