Como fazer o pagamento de suas transferências pela tela da plataforma?

Ulisses Ferrari Junior

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Olá, aqui nessa seção você vai aprender como fazer o pagamento de suas transferências pela tela de sua plataforma!

Caso queira fazer seus pagamentos via planilha veja nessa seção -> aqui

Vamos lá! 1- Faça login na sua conta pelo link: https://login.transfeera.com/

2- Ao abrir a plataforma, clique na opção  SEUS LOTES

3-  Clique no ícone  e selecione a opção Lotes de Transferências

4- Insira os dados do primeiro favorecido o qual você deseja pagar:

• Para quem você quer pagar?  Digite o nome, documento ou chave Pix de quem você deseja realizar o pagamento

⚠️ IMPORTANTE: Se você já realizou algum pagamento pela plataforma da Transfeera para esse favorecido, os dados ficam salvos e você não precisa preenchê-los novamente.

• Dados do recebedor:

• Qual valor e quando você quer transferir?
  • Descrição Pix: Esse campo é opcional e você pode usá-lo para escrever uma mensagem de até 140 caracteres para seu favorecido
  • Data de agendamento: Esse campo é opcional e está disponível para agendar seus pagamentos.

5- Clique no botão SALVAR

Agora que você salvou os dados para o pagamentos desta primeira transferência, a tela do lote aparecerá para definir um nome para o lote e caso haja novas transferências para serem pagas, você pode adicionar neste mesmo lote.

Para adicionar novos pagamentos clique no botão  e siga o mesmo processo de inserir os dados de seus favorecidos.

Quando seu lote estiver completo, você pode verificar o valor total do seu lote em RESUMO DOS PAGAMENTOS, uma vez que você estiver de acordo, basta clicar no botão FECHAR LOTE.

Caso queira adicionar novos pagamentos em outro momento, pode clicar no botão SALVAR RASCUNHO para ter a opção de reabrir o lote.

⚠️ IMPORTANTE: Para editar algum lote, você precisa se certificar que ele está salvo como rascunho. Após o fechamento do lote os pagamentos não poderão mais ser editados.