Como fazer suas validações pela tela de sua plataforma

Felipe Valtl

Felipe Valtl Última atualização:

Olá! Aqui nessa seção você vai acompanhar o passo a passo de como usar a ContaCerta pela plataforma.

Lembrando que a ContaCerta é o produto da Transfeera que faz a validação de dados bancários.

1- Faça login na plataforma Transfeera, na sua conta, pelo link: https://login.transfeera.com/

2- Ao abrir a plataforma,  acesse o menu CONTA CERTA e então clique em VALIDAÇÃO DE DADOS

3 – Escolha o tipo de validação:

• Validação básica
  • Validação micro depósito

4- Insira os dados para validação: Conta bancária ou chave de Pix

5- Clique no botão FAZER VALIDAÇÃO

⚠️IMPORTANTE: Na validação de microdepósito ao lado do campo da chave de Pix aparece o campo opcional de CPF/CNPJ , para se caso informado, verificarmos se a chave Pix pertence a conta desse CPF/CNPJ.