Como habilitar a autenticação em 2 fatores na sua conta Transfeera

Felipe Valtl

Felipe Valtl Última atualização:

A autenticação em 2 fatores quando habilitada, aumenta a segurança da sua conta Transfeera e o processo é super simples 😉

1 – Faça o login na sua conta pelo link: https://login.transfeera.com/

2 – Na plataforma, clique no ícone da sua inicial, localizado no canto superior direito e depois em MINHA CONTA > SEGURANÇA

Para que você possa ativar a autenticação em 2 fatores, faça o download do aplicativo no seu smartphone, onde você acessará o código que será solicitado ao você realizar o login na plataforma.

Nós sugerimos o download do Authy (Android  e iOS) ou Google Authenticator (Android e iOS).

3 – Ao realizar o download do aplicativo no seu smartphone, na aba Segurança, ative a flag

4- Com o seu aplicativo aberto, leia o QRcode  e digite o código que  aparece na tela.

5 – Clique no botão Ativar e pronto, você habilitou a autenticação em 2 fatores 😉

⚠️ IMPORTANTE: Esse processo aumenta a segurança da sua conta, por isso ao você efetuar o login na sua conta Transfeera será solicitado o código do seu aplicativo.