Configurações gerais

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Para acessar as Configurações gerais na plataforma:

1- Faça login na plataforma Transfeera, na sua conta, pelo link: https://login.transfeera.com/

2- Ao abrir a plataforma, clique na opção  CONFIGURAÇÕES e CONFIGURAÇÕES GERAIS, você encontrará outras configurações para  utilizar, como:

Correção Automática

Essa opção pode ser ativada para que erros simples sejam evitados através do cruzamento de dados, como por exemplo: Dígito da agência ou conta, tipo da conta, abreviaturas de nome, etc. e a correção automática desses dados informados.

⚠️IMPORTANTE: O pagamentos só irá acontecer se a conta pertencer ao titular informado.

Saiba mais sobre os benefícios da solução Conta Certa: Clique aqui!

Encaminhar respostas (Reply to)

Quando seu favorecido(a) responder um e-mail de comprovante de pagamento, a resposta será enviada para o e-mail que você configurar aqui.

Reembolso automático de falhas

Pagamentos com falha voltam automaticamente para seu saldo, sem a etapa de correção.

Quer ver como configurar seus dados bancários? Clique aqui!