Como configurar usuários

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Para acessar os usuários de sua plataforma , você deverá acessar o ícone [image] no canto superior direito de sua tela, e clicar sobre [image] e as seguintes opções surgem:

[image]

A opção Usuários aparece apenas para os administradores das contas, que podem cadastrar e excluir quantos usuários desejar.

Ao clicar nesta aba a plataforma entra na seguinte tela:

Tela de Usuários

Cada nome se trata de um usuário, você pode adicionar algum novo clicando em Adicionar e deverá preencher com as seguintes informações:

Formulário para criar novo usuário

Para isso é importante você já saber o que cada nível de perfil significa em relação às permissões e visualização de cada um.

• Administrador: Tem acesso total a ferramenta e é responsável pela aprovação ou não dos lotes de pagamentos fechados.
  • Operador: Pode criar novos lotes de pagamentos, editar e enviar para aprovação. Mas não pode criar novos usuários e liberar pagamentos.
  • Analista: Apenas visualiza os comprovantes, as programações de pagamentos de lotes e os indicadores da plataforma.

Após preencher o cadastro do novo usuário e selecionar o perfil dele basta salvar que o interessado receberá um e-mail para acessar sua conta e cadastrar uma nova senha.

Voltando para a tela de usuários, se clicar sobre algum nome você terá acesso às informações mas não poderá editá-las independente do seu nível de usuário.

Para qualquer alteração de cadastro que não seja referente ao nível de perfil, você deverá excluir e criar uma nova conta de usuário com as informações corretas, sendo que não é possível excluir a própria conta.