Minha Conta

Kely Lima Última atualização:

Agora que você já definiu sua senha, para acessar sua conta na plataforma.

• Clique no ícone  , o qual te levará a uma página com novas opções:

1.Dados da conta

Nessa seção você pode alterar suas informações pessoais e senha.

⚠️ IMPORTANTE: Somente o usuário administrador têm permissão para alterar o e-mail de login da plataforma.

2.Segurança

Nessa seção você consegue ativar a  autenticação em 2 fatores, ou seja,  sempre que você fizer seu login na Transfeera, será solicitado um novo código, que só você terá em um aplicativo no seu smartphone! Ative agora e fique ainda mais protegido!

A Ativação em 2 fatores impacta positivamente na segurança de suas informações e aprovações dentro da plataforma. Com a autenticação em 2 fatores você fica mais seguro

Esta opção apenas é efetiva se você utilizar um programa específico para essa função Para este caso sugerimos o uso dos aplicativos: Authy ou Google Authenticator.

⚠️ IMPORTANTE: Para a solicitação de aumento de limite das transações, TODOS os usuários administradores precisam do seus acessos com a autenticação em 2 fatores habilitados.

Clique aqui para ver o passo a passo de como habilitar a  autenticação em 2 fatores no seu usuário.