Novo lote de Boletos

A criação de um novo lote começa na página Seu lote, clicando aqui:

Menu para criar novo lote de boletos

Nesta área você poderá escolher se deseja criar um lote de Boletos ou de Transferências.
Ao selecionar a opção de pagamento de Novos Lotes de Boleto a plataforma entrega a seguinte tela:

Novo lote com boletos

Assim que você preenche a linha editável do boleto, a plataforma já traz o valor e a data de vencimento.

Você só precisa programar a data de pagamento, e para te ajudar a encontrar o comprovante mais facilmente é só dar um nome a este boleto.

Ali você pode nomear o seu lote, ou deixar que a plataforma preencha automaticamente.

Campo para definir nome do lote

Você também poderá adicionar mais boletos a serem pagos neste lote.

Adicionar mais boletos

Ao final você pode escolher em manter este lote como Rascunho, Fechar o lote ou Excluir.

Botões: Excluir - Salvar Rascunho - Fechar Lote

IMPORTANTE! Ao fechar esse lote você não poderá mais editar os pagamentos.