Novo lote de Transferências

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

A criação de um novo lote começa na página Seu lote, clicando aqui:

Menu para criar novo lote de transferências

Nesta área você poderá escolher se deseja criar um lote de Boletos ou de Transferências.

Novos lotes de Transferências

Selecionando a opção de Lotes de Transferências, a plataforma te dará acesso à seguinte tela:

Tela para criar sua primeira transferência

Essa parte do processo é muito simples.
Basta preencher o Nome, CPF ou CNPJ do favorecido e o valor para pagamento nos campos corretos e clicar em Salvar. Se o favorecido já estiver cadastrado, estas serão as únicas informações necessárias.

Se você digitar o Nome, CPF ou CNPJ e o favorecido não estiver cadastrado, a plataforma te dá a opção de escolher outro favorecido ou preencher os dados dele para gerar um novo cadastro.

Você precisa de ajuda para gerar um novo cadastro de favorecido? Clique aqui!

Dados de favorecido

Você também pode agendar o pagamento deste lote para outro dia. É só selecionar opção Agendar para outro dia e programar a data de pagamento.

Seleção de data para agendamento

Assim que você clicar em Salvar este lote já consta como um rascunho, e a plataforma abre a seguinte tela:

Novo lote

Aqui você pode nomear o seu lote, ou deixar que a plataforma preencha automaticamente com um nome.

Campo para definir nome do lote

Em casos em que existem muitos pagamentos dentro de um mesmo lote, este campo ajuda você a filtrar a visualização dos pagamentos e encontrar aquele que precisa ser editado.
Esta visualização é possível por banco ou pelas informações: Nome, CPF, Agência, Conta.

Filtro de transferências no lote

E também você pode adicionar um novo pagamento do mesmo favorecido neste mesmo lote.

Adicionar nova transferência ao lote

Ao final você pode escolher em manter este lote como Rascunho, Fechar o lote ou Excluir.

Botões: Excluir - Salvar Rascunho - Fechar Lote

IMPORTANTE! Ao fechar esse lote você não poderá mais editar os pagamentos.