Primeiro Acesso na Plataforma Transfeera

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Seja bem vindo! Agora que você é um cliente Transfeera. Saiba quais serão os primeiros passos para que você possa acessar sua conta na plataforma.

Em seu contrato estão os dados do usuário responsável (‘’Admin’’) : Nome, CPF e email.

• No email do Admin será enviado um convite para que o usuário responsável possa criar sua senha.

IMPORTANTE! Este e-mail de acesso é válido por 24h, caso você tente acessar após este período você deverá gerar uma nova senha.

1. Clique no botão “Criar minha senha”  e crie sua senha, lembrando que sua senha deve ter pelo menos uma letra minúscula, uma letra maiúscula, um número, um caractere. especial e no mínimo 8 caracteres.

2. Clique no botão “Criar nova senha”  e realize o login com o endereço de e-mail no qual você recebeu o convite de acesso e sua senha criada.

3. Clique no botão “Entrar

Pronto! Agora você já pode acessar sua conta na Plataforma Transfeera.