Primeiro Acesso

Se este é seu primeiro acesso, você deverá ter recebido um e-mail para iniciar.

IMPORTANTE! Este e-mail de acesso é válido por 24h, caso você tente acessar após este período você deverá gerar uma nova senha.

A partir do e-mail recebido basta você clicar em Definir uma senha e seguir as orientações dadas na página.

Email de primeiro acesso

Seu login será seu endereço de e-mail onde você recebeu o acesso.

Crie sua senha - Primeiro Acesso

A partir deste ponto basta preencher seu e-mail e senha e acessar a plataforma.

Login plataforma Transfeera

Dica: Caso não consiga acessar através do e-mail recebido entre diretamente na plataforma clicando aqui, informe seu e-mail de acesso e senha, ou clique em esqueci minha senha para gerar uma nova.