Problemas com acesso

Fique tranquilo, é normal isso acontecer.
Mas precisamos garantir sua segurança então temos alguns passos importantes para seguir.

Certifique-se se o e-mail de acesso é o mesmo que seu administrador usou para criar seu usuário. Caso seu endereço de e-mail esteja errado ou deseja alterá-lo para login, é necessário solicitar ao administrador a criação de um novo usuário com o e-mail correto.

Se o e-mail estiver correto, clique em Esqueceu sua senha?.

Erro ao fazer login

Digite seu e-mail e clique em Enviar.

Esqueci minha senha

Enviaremos um e-mail para você confirmar a alteração da senha.

Em seu e-mail você deverá clicar em Definir nova senha e a preencher neste campo.

Criar nova senha

Enviamos um e-mail para você confirmar a alteração da senha e a partir disso é só acessar a plataforma normalmente usando sua nova senha.

Este é seu primeiro acesso? Clique aqui e saiba mais