A Transfeera não realiza empréstimos financeiros. Em caso de dúvidas, fale com nossa ouvidoria.

Solução de Problemas

Como alterar minha senha?

Ulisses Ferrari Junior

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Quando você cria sua conta na plataforma, escolhe uma senha para utilizar ao fazer login na plataforma. Essa senha é única e não deve ser compartilhada com terceiros.

Se por algum motivo você precisar alterá-la, não se preocupe! Siga o passo a passo abaixo:

Primeiro se certifique se o e-mail de acesso é o mesmo que seu administrador usou para criar seu usuário. Caso seu endereço de e-mail esteja errado ou deseja alterá-lo para login, é necessário solicitar ao administrador a criação de um novo usuário com o e-mail correto.

1. Se o email estiver correto, acesse o link: https://login.transfeera.com/
  2. Clique sobre o botão “Esqueceu sua senha”.

Erro ao fazer login

3. Insira o e-mail cadastrado na plataforma e clique  no botão “Enviar”.

Esqueci minha senha

4. Em seguida, você receberá as instruções de redefinição de senha em seu e-mail. Clique no botão “Definir nova senha” e insira os novos dados.

Criar nova senha

Enviamos um e-mail para você confirmar a alteração da senha e a partir disso é só acessar a plataforma normalmente usando sua nova senha.

Este é seu primeiro acesso? Clique aqui e saiba mais