Seus lotes

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Sempre que você acessar a plataforma essa será a primeira tela com a qual você terá contato. Aqui você já visualiza todos os lotes criados dentro do mês. Veja abaixo as legendas para entender o status de seus lotes.

Essa tela aparece desta forma quando a configuração está setada em Este mês. Para alterar o período é só clicar no mês e irá aparecer a opção  Definir período

Gif de seleção de data

Aqui você consegue configurar todo o período que desejar visualizar. É só preencher as datas e pronto! Seus lotes daquele período estarão disponíveis para consulta.

Data personalizada

Ou, se preferir, você pode navegar entre os meses usando os indicadores de avanço e de recuo.

Enquanto isso, você já deve ter percebido que é possível buscar seus lotes pelo Status, mas antes é importante você entender o que cada um significa.

Filtro de lotes por Status

RASCUNHO: O lote ainda pode ser reaberto para futuras edições.

AGUARDANDO APROVAÇÃO: O lote foi fechado por um usuário com perfil operador e está pendente da aprovação de um usuário com perfil administrador.

AGUARDANDO RECEBIMENTO: O lote foi fechado, mas a plataforma ainda não tem o saldo necessário para que  Transfeera possa reter o valor do lote para liquidá-lo.

RECEBIDO: O lote foi fechado, a plataforma tem o saldo necessário para reter o valor do lote para a Transfeera iniciar.

FINALIZADO: Todos os pagamentos do lote estão pagos!

E para alterar o Status é só clicar naquele que você precisa visualizar.

Já para buscar um lote específico você precisa ter em mãos o valor ou o nome dele. Sabendo disso é só preencher a informação neste espaço e dar um Enter.

Campo de busca de lotes

O que achou desse conteúdo?
Por favor, deixe sua opinião na pesquisa abaixo.