Status Page

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

A função desta página é apresentar a disponibilidade de serviço, se houve alguma indisponibilidade e o histórico de manutenções programadas

Para acessá-la basta clicar no menu através do ícone Transfeera - Minha Conta menu  no canto direito superior da tela, você verá as seguintes opções, basta clicar no item Status Page

Transfeera - Minha Conta itens.

A plataforma irá apresentar a seguinte tela:

Transfeera Status Page

Nesta página você terá acesso ao SLA de disponibilidade dos últimos 90 dias