Suas transferências

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Nesta página você terá acesso a todos os lotes de transferências separadamente com suas datas de criação, nome de favorecidos, bancos e dados de conta, seus status, valores, e comprovantes.

Nesta página você poderá alterar a visualização das seguintes formas: por status, mensal, por período desejado, por banco, e também por nome de lote.

Para alterar o período é só clicar no mês e irá aparecer a opção Definir Período.

Aqui você consegue configurar todo o período que desejar visualizar. Para cumprir essa ação é só preencher as datas e pronto! Seus lotes daquele período estarão ali disponíveis para consulta.

Ou, se preferir, você pode navegar entre os meses usando os indicadores de avanço e de recuo.

Além do período você também pode configurar a visualização através dos Status de cada lote. Para facilitar sua consulta, abaixo está descrito o que cada status significa.

Filtro de transferências

• Todos os status: Você visualiza todas as transferências
  • Criada: São as transferências que pertencem a lotes em rascunho
  • Agendado: São as transferências com pagamento agendado para uma data futura
  • Em processamento: A transferência está em execução com o time de operação da Transfeera
  • Transferida: Significa que a transferência foi autorizada/efetivada para o favorecido
  • Falha: Sua transferência não pode ser executada, nesse status você pode editar a transferência para novo processamento
  • Devolvida: A transferência não pode ser executada e o valor foi estornado

E para alterar o Status para a visualização é só clicar naquele que você precisa visualizar.

Para buscar um lote específico você precisa ter em mãos o valor ou o nome dele. Sabendo disso, é só preencher a informação neste espaço e dar um enter.

Busca de transferências

Para visualizar seus lotes por banco, é preciso clicar no ícone Todos os bancos e selecionar sua preferência.

Lista de bancos do filtro

Outro benefício desta página é a visualização dos comprovantes de pagamentos. Essa função é muito útil quando algum cliente solicita o comprovante separadamente ou para alguma conferência específica. No fim de cada linha de lote você encontrará dois ícones:

Ícone comprovante bancário Este significa o acesso do comprovante bancário, no qual você tem a informação de que o boleto foi pago, nesse caso este comprovante não tem valor fiscal ele serve apenas para comprovação da movimentação financeira.

Modelo de comprovante:

Modelo de comprovante bancário

Ícone de comprovante TransfeeraJá este ícone  te dá acesso ao comprovante que seu cliente recebe, e que tem valor fiscal.

Modelo de comprovante:

Comprovante Transfeera

Precisa de uma declaração de Atividade da Transfeera? Acesse o documento aqui

Cada comprovante fica disponível após o pagamento do lote, enquanto o ícone estiver da cor cinza significa que o comprovante ainda não está disponível. Assim que os ícones ficam da cor azul, os comprovante já estão prontos para acesso.

E nesta tela você também pode criar um novo lote de pagamento. Tanto para transferências quanto para boletos. Para isso, basta clicar em Suas Transferências.

Precisa de ajuda com a criação de lotes de Transferência? CLIQUE AQUI

Apesar de os lotes não terem limites de valores para transferência os pagamentos criados dentro de cada lote possuem este limite.
Para os pagamentos em transferência o valor máximo é de R$25.000,00.

Lotes não tem limites na quantidade de boletos, nem de valor.
Porém, o limite inicial da conta é de 25 mil para cada transferência, essa sim, sendo acionado o suporte pode ser aumentado depois de prévia aprovação do nosso time de Compliance.