Tipos de Extratos

Kely Lima Última atualização:

Ao selecionar o formato do extrato ou relatório que deseja visualizar, você receberá a seguinte mensagem : “Extrato está sendo gerado, quando concluído será enviado para o seu email” .

⚠️ IMPORTANTE: Verifique sua caixa de emails para realizar o download.

Extrato PDF

1 – Data: Se refere a data na qual o saldo foi impactado pela transação.
2 – Tipo: Nessa coluna serão listados todos os tipos de transações da sua ContaTransfeera, sendo eles:
  • Recebimento: Valores que entraram na ContaTransfeera via recebimento Pix.
  • Pagamento: Valores que saíram da ContaTransfeera para liquidação de pagamentos.
  • Devolução: É quando o recebedor devolve o pagamento, depois que ele foi concluído.
  • Estorno: É quando uma transação foi debitada (fechamento do lote) e ela falhou, então o dinheiro retornou para o seu saldo da ContaTransfeera.
  • Bloqueio de saldo: Ocorre quando há um bloqueio do seu saldo da ContaTransfeera. Como por exemplo em bloqueios judiciais ou bloqueio causado pelo Mecanismo Especial de Devolução do Pix (MED).
  • Desbloqueio de saldo: Ocorre quando há o desbloqueio dos valores bloqueados citados acima.
  • Depósito: São os valores que você colocou de saldo na sua ContaTransfeera.
  • Saque: São os valores que você sacou do saldo da sua ContaTransfeera.
3- Descrição: Aqui, explicamos a movimento do saldo podendo ser:
  • Pagamento do lote “Nome do lote”
  • Estorno de pagamentos do lote “Nome do lote”
  • Pix devolvido para “(documento) e Nome de quem recebeu devolução”
  • Recebimentos totais via Pix
  • Pix devolvido por “(documento) e Nome de quem devolveu”
  • Pix bloqueado por “Motivo”

Extrato XLS, CSV

1 – Data: Se refere a data na qual o saldo foi impactado pela transação.
2 – Crédito / Débito: Quando a transação impacta seu saldo positivamente, ela é um crédito representado por C. Quando o valor for subtraído da conta, ela é um débito representado por um D no extrato.
3 – Tipo: Nessa coluna serão listados todos os tipos de transações da sua ContaTransfeera.
4 – Descrição: Aqui, explicamos o pagamento.
5- Lançamento gerador: Nos casos de devolução, estorno ou saldo bloqueado essa coluna mostrará o id da transação que gerou esses fatos.
6- ID do pagamento: Id da transfer.
7- Chave / Dado bancário: Informações bancárias ou chave Pix do favorecido ou pagador.
8- Documento do favorecido / pagador: CPF ou CNPJ do pagador/recebedor, o documento estará mascarado, caso não tenha sido enviado na criação do pagamento. Para o recebimento todos os CPFs estarão mascarados.
9- Lote: Nome do lote.
10 – ID de integração: Identificador único de integração.
11 -Valor: Quantia da transação.
12 – Saldo: Cálculo do saldo final de acordo com a transação da linha informada.