Relatórios

Como visualizar os indicadores

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

A plataforma traz esta aba para que você consiga visualizar como estão seus pagamentos no mês.

Indicadores de pagamentos

Pra você conseguir interpretar estes gráficos sem nenhuma dúvida, abaixo está a descrição da função de cada um.

• Pagamentos por mês: Para você acompanhar quais meses seu fluxo de contas a pagar teve um acréscimo ou um declínio.
  • Pagamentos por dia: Aqui você consegue identificar quais dias no mês você processou mais pagamentos.
  • Pagamentos por banco: Neste gráfico você consegue visualizar quais os bancos mais usados por seus clientes.
  • Falhas por banco: Nesta visualização você confirma quais os bancos que tem mais problemas para receber seus pagamento
  • Finalizado x Devolvido: Aqui você consegue comparar qual a taxa de pagamentos que deram certo versus aqueles que retornaram por algum motivo.
  • Principais motivos de falha: Todas as falhas geram um relatório, aqui você pode identificar para evitar erros e retrabalhos futuros.

O ideal é você acessar esta tela sempre que puder para perceber quantos processos manuais estão sendo automatizados e também quantos erros estão sendo evitados com o uso da plataforma.