Configurações

Como acessar suas faturas?

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Aqui você verá o passo a passo de como acessar suas faturas pela plataforma.

1- Faça login na sua conta pelo link: https://login.transfeera.com/

2- Ao abrir a plataforma, clique no ícone da sua inicial, localizado no canto superior direito e depois em  MINHA EMPRESA

3- Clique na opção FATURAS

Acessando o campo Faturas você tem acesso a todo seu histórico de NF mediante transferências enviadas para você baixar quando quiser.

Existem 3 itens disponíveis para Download.

• Relatório: Você verifica a evolução geral dos seus pagamentos mensalmente
  • Nota Fiscal: Arquivo para envio à contabilidade
  • Boleto: Para realizar o pagamento de sua fatura em aberto.

Agora que você já sabe como acessar suas faturas pela plataforma, quer entender melhor suas transferências? Clique aqui ➡️ Como acessar seu Extrato