Dados bancários

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Aqui você verá o passo a passo para acessar e adicionar seus Dados bancários na plataforma:

1- Faça login na plataforma Transfeera, na sua conta, pelo link: https://login.transfeera.com/

2- Ao abrir a plataforma, no menu PAGAMENTOS clique na opção  CONFIGURAÇÕES e DADOS BANCÁRIOS

Suas chaves Pix cadastradas na Transfeera

Nessa tela, você encontra suas chaves Pix cadastradas na Transfeera e a opção de adicionar novas chaves.

Ainda não adicionou sua chave Pix na Transfeera? Não perde tempo, clique aqui e saiba como!

Sua Conta Pix na Transfeera

Todos os  nossos clientes têm uma conta para transações Pix, em sua titularidade, CNPJ, Razão Social e Nome Fantasia. Dessa forma toda a movimentação financeira se torna mais clara, pois o dinheiro chega e saí da sua conta Pix, no nome e no CNPJ da sua empresa. Abaixo de suas chaves Pix, você consulta sua Conta Pix na Transfeera.

Conta para saque

A Plataforma Transfeera é uma carteira digital. Ou seja, todo o valor que está disponível em seu saldo pode ser resgatado quando você quiser.

Para que isso aconteça, você precisa cadastrar uma conta para saque. No primeiro acesso realizado na plataforma aparece uma tela solicitando os dados da conta para finalizar o cadastro.

Primeiros Passos

Caso você não tenha cadastrado ou deseja alterar esses dados, é nessa opção mesmo, basta clicar em cima dos dados realizar as alterações e por fim clique no botão SALVAR