Configurações

Primeiros cadastros

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

Agora que você se tornou nosso parceiro saiba quais serão os primeiros passos e cadastros a serem realizados dentro da plataforma para garantir que sua operação esteja organizada e segura desde os primeiros pagamentos.

Importante! As telas a seguir aparecerão apenas no seu primeiro acesso.

Seu primeiro contato com a plataforma acontecerá a partir do e-mail que você receberá te convidando a criar uma senha.

E-mail de nova conta

Basta clicar em Criar minha senha que automaticamente a tela do sistema surgirá e ali você deve digitar sua senha, lembrando que sua senha deve ter pelo menos uma letra minúscula, uma letra maiúscula, um número, um caractere especial e no mínimo 8 caracteres.

Criação de senha

Após clicar em Criar nova senha basta realizar o login com o endereço de e-mail no qual você recebeu o convite de acesso e sua senha criada.

Login plataforma Transfeera
No seu primeiro acesso, você deverá preencher as informações inicias da conta de sua empresa.

Primeiros Passos

Nesta tela você precisará preencher os dados bancários que serão utilizados em seus Resgates de saldo. Liberar a Autenticação em 2 fatores e a Correção automática em sua plataforma.

Após o preenchimento dos dados, é só clicar em Salvar e sua configuração inicial estará realizada. E a partir deste momento você poderá realizar seus pagamentos.

A plataforma foi projetada para ser simples e fácil de usar. Se precisar de ajuda pode acessar os conteúdos neste link para saber como usar cada funcionalidade ou fique a vontade para nos chamar em qualquer um dos canais de atendimento.

Ficamos muito felizes com a parceira que estamos iniciando e conte conosco para deixar suas rotinas de pagamento mais fáceis, seguras e escaláveis.