Resgate seu Saldo

A Plataforma Transfeera é uma carteira digital. Ou seja, todo o valor que está disponível em seu saldo pode ser resgatado quando você quiser.

Para isso, basta clicar sobre seu valor de saldo no canto superior direito de sua tela.

Links de saldo e usuário da conta

E então a plataforma abrirá a mesma tela onde você pode acessar seu extrato.

Extrato

Logo abaixo do valor do seu saldo atual estará o acesso ao resgate.

Clicando em Resgatar saldo surgirá uma nova tela onde você só precisa digitar o valor desejado para o resgate e clicar em Resgatar.

Resgate de saldo

E pronto! O valor será transferido para a conta informada em seu cadastro.

Essa transferência não tem nenhum custo e esse valor estará disponível em no máximo 2 horas.