Resgate seu Saldo

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

A Plataforma Transfeera é uma carteira digital. Ou seja, todo o valor que está disponível em seu saldo pode ser resgatado quando você quiser. Veja como:

1- Faça login na plataforma Transfeera, na sua conta, pelo link: https://login.transfeera.com/

2- Ao abrir a plataforma,  clique em SALDO ATUAL

3- Clique na opção RESGATAR SALDO

4 – Insira o valor que deseja para o resgate de saldo e clique no botão RESGATAR

E pronto! O valor será transferido para CONTA PARA SAQUE cadastrada em seus dados bancários. Ainda não cadastrou? Clique aqui e veja como fazer.

⚠️ IMPORTANTE: Essa transferência não tem nenhum custo e esse valor estará disponível em no máximo 2 horas dentro do horário bancário.