Informações Úteis

Como enviar saldo para Transfeera?

Ulisses Ferrari Junior Última atualização:

A plataforma Transfeera funciona como uma Carteira digital, ou seja, para efetuar os pagamentos você precisa possuir saldo disponível na conta e este valor será sempre alimentado através de transferências bancárias da sua empresa para sua conta Transfeera.

A forma mais rápida, simples e fácil é enviar saldo para sua chave Pix cadastrada na Transfeera. Ainda não cadastrou suas chaves ? Clique aqui e veja o passo a passo de como faz.

Se essas opções ainda não forem suficientes, faça login na plataforma Transfeera, na sua conta, pelo link: https://login.transfeera.com/ . Veja o passo a passo para o envio do saldo.

1- Ao abrir a plataforma,  clique em SALDO ATUAL

2 – Clique no botão , no canto superior direito da sua plataforma.

3 – Abrirá uma tela onde irá aparecer suas chaves PIX cadastradas, você pode copiar a chave PIX ou ler o QRcode para enviar por PIX.

4- Caso queira enviar por TED você deve clicar em , assim irá aparecer 2 contas bancárias que você pode enviar por TED/TEV.

Assim que identificarmos a origem dos valores recebidos, sua plataforma terá o saldo atualizado.

⚠️ IMPORTANTE: O envio de saldo via TED/TEV pode demorar até 2 horas para refletir em sua conta, já o envio por chave PIX entra instantaneamente.

Para saber como resgatar seu saldo, clique aqui.